Aviso de privacidad y protección de datos

Los datos proporcionados por el cliente son protegidos de acuerdo a nuestro aviso de privacidad, publicado en  www.glass-essence.com

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, se pone a disposición el presente AVISO DE PRIVACIDAD en los siguientes términos.

Responsable del uso y protección de los datos personales (1)

Distribuidora Cias Vipaigua, S. A. de C. V., titular de la marca “GLASS ESSENCE”, con domicilio fiscal en Tacuba #66, Col. Centro, Alcaldía Cuauhtémoc, Ciudad de México, México. Declara las siguientes Finalidades del tratamiento de los datos.

Los datos personales que recaba “GLASS ESSENCE” son utilizados para:

  • Proporcionar información respecto a los diversos artículos, productos que comercializamos.
  • Proveer el bien contratado.
  • Seguimiento a la relación comercial y en su caso a algún problema que haya surgido respecto a pedidos y/o entrega de productos.
  • Hacer de su conocimiento nuestras promociones.
  • Cumplimiento de términos y condiciones estipulado al momento de la compra.

 

Uso, divulgación y derechos ARCO

Usted tiene derecho a acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se pueden poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en el correo electrónico ana.nunez@vipaigua.com.mx o visitar nuestra página de Internet www.glass-essence.com

Transferencias de los datos

“GLASS ESSENCE” podrá realizar la transferencia de sus datos personales a sus empresas filiales o subsidiarias que sean identificadas o asociadas a la marca, nombre comercial o denominación “Distribuidora Cias Vipaigua S.A. de C.V.”, así como a distribuidores autorizados y/o terceros proveedores de servicios con quienes tenga relación jurídica, así como a Terceros Nacionales o Extranjeros. Los terceros y receptores de datos personales, tienen las mismas obligaciones y/o responsabilidades de “GLASS ESSENCE” de conformidad a lo establecido en el presente aviso de privacidad. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Cambios en el aviso de privacidad

Este aviso de privacidad podrá ser modificado en cualquier momento por “GLASS ESSENCE”, siendo que dichas modificaciones serán notificadas a través de nuestra página de Internet: www.glass-essence.com

(1) Los datos personales recabados de manera enunciativa más no limitativa son: Nombre, Teléfonos de Contacto, Correo electrónico, entre otros que usted proporciona personalmente o por cualquier otro medio electrónico, óptico, sonoro, visual o a través de cualquier otra tecnología.

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Para la interpretación y cumplimiento de los presentes términos y condiciones, las partes se someten a la jurisdicción de los tribunales de la Ciudad de México renunciado expresamente a cualquier otro fuero que pudiere corresponderles por razón de sus domicilios presentes o futuros.